Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.10.2014 09:30

Олег Знарок: «В нашей сборной уже сейчас наблюдается серьезная конкуренция за место в составе»

Главный тренер сборной России Олег Знарок рассказал, когда планирует озвучить окончательный состав национальной команды на Кубок Карьяла.

– Недавно тренерский штаб опубликовал расширенный список сборной на Кубок Карьяла. Когда вы планируете озвучить окончательный состав?

– Непосредственно перед началом ноябрьских сборов в Новогорске. То, что мы опубликовали «список 38» первого октября, это, если хотите, своеобразный пас болельщикам. Мы предоставили общественности возможность обсуждать того или иного игрока, привлекли дополнительное внимание к сборной. Думаю, все болельщики понимают, что основываться только на сентябрьских играх нелогично. Наш тренерский штаб продолжит просматривать игроков и в октябре, и в ноябре, и так далее.

– Кого-то из «списка 38» по итогам сыгранных матчей готовы отметить?

– Давайте пока без персоналий. Скажу так: на сегодняшний день многие кандидаты подтверждают свой статус, выглядят очень и очень достойно. В нашей сборной уже сейчас наблюдается серьезная конкуренция за место в составе, – сказал Знарок «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть