Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.10.2014 13:10

Хоккеисты «Барыса» обратились в профсоюз КХЛ по поводу задолженности по зарплате

Председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко рассказал, что игроки «Барыса» интересовались у него возможностью разорвать контракты с клубом.

«У игроков «Барыса» опять большие проблемы. Они отыграли август-сентябрь, зарплаты никому не заплатили, мало того – за прошлый сезон также до конца не расплатились, остались персональные личные бонусы. Игроки стали узнавать, как им можно разорвать контракт и уехать из клуба, какие правила в связи с тем, что клуб не платит деньги. Правила для всех в лиге одинаковые: можно разрывать контракт по вине клуба, если клуб не платит зарплату более двух месяцев. Любой игрок имеет право разорвать контракт через дисциплинарный комитет и уйти. Мы направим письмо на имя руководителя клуба о том, что, по нашей информации, есть задолженность, которая превышает более двух месяцев, напомним о пунктах регламента, которые позволяют игрокам расторгнуть контракты. Возможно, клуб ответит, что в ближайшие две недели долги погасятся. Иногда бывает и так», – сказал Коваленко порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть