Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.10.2014 15:09

Ежов, Бернацкий и Бойд признаны лучшими игроками шестой недели в КХЛ

Вратарь тольяттинской «Лады» Илья Ежов, защитник нижегородского «Торпедо» Сергей Бернацкий и нападающий астанинского «Барыса» Дастин Бойд названы лучшими хоккеистами шестой игровой недели в КХЛ, сообщается на официальном сайте организации.

Ежов помог «Ладе» победить в двух матчах из трех, проведенных на этой неделе, в среднем пропустив 1,65 шайбы за игру и отразив 95,97% бросков.

Бернацкий в трех встречах набрал 3 очка (1 шайба + 2 передачи) при показатели полезности +4. Бойд сыграл три матча и заработал в них 8 очков (3+5).

Лучшим новичком шестой игровой недели признан нападающий новокузнецкого «Металлурга» Кирилл Капризов, в двух играх сделавший две передачи.

Комиссия по определению лучших игроков чемпионата КХЛ определила лауреатов шестой недели на основании статистических результатов выступлений хоккеистов, предоставленных отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть