Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.10.2014 17:44

Вадим Шипачев: «В раздевалке между собой шутим, кто там лучший бомбардир»

Нападающий СКА Вадим Шипачев считает, что в текущем сезоне вся команда стала играть в более атакующий хоккей. 

«Какой-то одной причины нет в том, что за 16 игр набрал не намного меньше очков, чем за весь регулярный чемпионат в прошлом сезоне. Во-первых, вся команда стала играть в более атакующий хоккей. Плюс доверие тренеров играет немаловажную роль. Мне дают много играть в большинстве. Все равно играем по заданию, но действительно в зоне атаки тренеры позволяют нам больше импровизировать. В своей и средней зоне есть свои законы, а в чужой можешь делать практически все, что захочешь, главное – забивать голы.

Со стороны кажется, что с Панариным и Дадоновым играем с детства, хотя объединили в одно сочетание только в этом сезоне. Многое зависит от психологического состояния. Тренеры уделяют этому большое внимание. Нас поставили в одну тройку ещё на «предсезонке», и все это время мы играем вместе. У нас вообще состав звеньев в команде особо не меняется. Все уже привыкли друг к другу, общаются, обсуждают определенные моменты, и с каждым днём взаимопонимание улучшается. Иногда захожу посмотреть таблицу, но не более. Сами видите, там каждый день ситуация меняется. В раздевалке между собой шутим, кто там лучший бомбардир, а так нужно выходить и показывать свой лучший хоккей. Тогда уже можно будет посмотреть, на каком ты месте», — приводит слова Шипачёва портал «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть