Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.10.2014 16:23

Рафик Якубов: «Никаких пожарных кадровых решений принимать не собираемся»

Генеральный менеджер «Нефтехимика» Рафик Якубов по просьбе корреспондента «БИЗНЕС Оnline» прокомментировал черную полосу, в которую попали нижнекамские хоккеисты. 

«Если бы я знал, что с нами творится. Игру потеряли, точнее, уверенность, вот и трясет нас, колотит. И это при неплохих по качеству играх! С «Ак Барсом» вели 2:0, с «Барысом» хорошо играли, с «Авангардом» вытащили игру с 1:3 и вдруг за пять минут до конца пропускаем какой-то нелепый гол. Теряем очки, а с ними и уверенность - это факт, только вышли на лед с «Ладой», как получили быстрый гол и удаление, сделали 50 бросков, а что толку. Играем, разговариваем, рук не опускаем. Ребята сами хотят во всем разобраться, нет поддавленного настроения, нужны одна-две победы, чтобы команда снова поверила в свои силы, тогда все наладится. Никаких пожарных кадровых решений принимать не обираемся, хотя, возможно, и придется от кого-то освободиться. Потеряли уверенность».

Напомним, «Нефтехимик» потерпел пять поражений подряд. С 12 очками команда занимает предпоследнее место в Восточной конференции.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смешной комментарий как и сам директор

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважаемый Рафик Хабибуллович, когда крайний раз я вас видел лично на встрече в Нижнекамске ещё в прошлом сезоне.В ы сказали что Нефтехимик выйдет в плейофф, также сказали что вы видите проблемы и готовы их решать. Вас поддержал Мартин Цибак, сказал что будет биться вместе с командой за тренера Балмина и команду за выход в плейофф. К сожалению мы не попали в прошлом году в плейофф. Надеюсь в этом году мы также не попадем в плейофф. Потому, что я не могу забыть того позорного слива 4:0 в серии с Казанью. Вам осталось немного чтобы добить хоккей в Нижнекамске, это у Вас с вашими казанскими тренерами Балминым и Кадейкиным отлично получается. Пусть даже НХ вылетит в ВХЛ и сменится весь состав команды в том числе и руководители, я готов потерпеть пару лет, чтобы такие бездарные руководители ушли в другой клуб. Хотя глядя на эти результаты я думаю никто не захочет принимать у себя такого генменеджера.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поздравляю великих тренеров и менеджеров НХ, мы вторые. С конца. Спасибо Вам что мы днище!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть