Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Павел Крашенинников: «Возможно, на «деле Войнова» происходит зарабатывание денег»

Бывший председатель попечительского совета ФХР Павел Крашенинников поделился своим мнением по ситуации с защитником «Лос-Анджелеса» Вячеславом Войновым.

«Я внимательно слежу за тем, что происходит с Войновым. Ситуация может быть двоякая. Возможно, происходит зарабатывание денег, как это часто бывает, в том числе и в России. Но у нас это мало придаётся огласке, а в Америке происходит очень быстро. Как только человек попадает в полицию, это моментально попадает на сайт, а если фамилия известная, то сразу начинается пиар-раскрутка, а желающих заняться этим всегда много. НХЛ и «Лос-Анджелес» должны были поступить таким образом, чтобы сохранить свой моральный облик.

В американском законодательстве существуют нюансы, благодаря которым можно урегулировать данную ситуацию, но при этом, конечно, придётся заплатить. То, что он российский хоккеист, придаёт ещё больше шума там, и это тоже нужно понимать», — сказал Крашенинников в интервью порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть