Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Майкл Гарнетт: «Мне бы очень хотелось вновь дойти с «Трактором» до финала»

Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт отметил, что хотел бы остаться в челябинской команде, если ему предложат новый контракт.

«Конечно, я хочу остаться в Челябинске, который я люблю и который является моим домом. Мне бы очень хотелось вновь дойти с «Трактором» до финала. Мне было обидно, когда мы не попали в плей-офф. Для такого большого клуба это трагедия. Поэтому сейчас хочется побеждать в каждой игре и пробиться в плей-офф. Конечно, надо учитывать непростую политическую ситуацию, которая сложилась сейчас. Все эти санкции влияют на бизнес, а хоккей – это ведь тоже бизнес. Рубль потерял почти 30 повтроцент своей стоимости, и теперь руководителям клубов и легионерам придется находить новые пути решения вопросов. Очень хочется надеяться, что все наладится, и я смогу остаться в Челябинске и продолжать защищать цвета «Трактора», — передает слова Гарнетта  официальный сайт «Трактора».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть