Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Виктор Саникидзе: «Мы ещё можем пройти в Топ-16 Евролиги»

Форвард УНИКСа Виктор Саникидзе считает, что казанцы способны исправить свое турнирное положение после неудачного старта в регулярном чемпионате Евролиги.

Грузинский легионер также поделился впечатлениями о Казани и рассказал о товарище по команде Джеймсе Уайте, с которым делит номера во время выездов.

«Я сохраняю оптимизм и думаю, что мы все еще можем пройти в Топ-16. У нас был не самый удачный старт, но даже в проигранных встречах мы были близки к успеху. Наша команда обладает потенциалом, необходимым для того чтобы выйти из группы. Я ожидаю, что вторая половина «регулярки» принесет много сюрпризов. Причем не только в нашей группе, но во всей Евролиге.

Мне очень нравится Казань. Россия – очень большая страна. Все знают про Москву, но я не ожидал, что Казань окажется таким красивым городом. Прекрасное, очень приятное место, и не сказать, чтобы маленькое – здесь проживают почти полтора миллиона человек. Прошедшая здесь недавно Универсиада помогла в развитии: были построены новые спортивные объекты и дома. Отличный город. Ну, разве что холодно, хотя, думаю, я справлюсь с этим.

Во время выездов мы живем с Джеймсом Уайтом - моим товарищем по команде и другом. Нам комфортно вместе. Большую часть времени он проводит возле своего компьютера, смотрит разные сериалы. Джеймс смотрит множество сериалов – буквально все сериалы! Что касается меня, то я больше читаю, нежели смотрю ТВ. Сейчас я вообще ничего не смотрю, хотя заготовил несколько фильмов на предстоящие перелеты. Путешествуя из Казани, мы проводим много времени в пути, так что вам нужно готовиться к этому, дабы не заскучать», – написал Саникидзе в своем блоге на официальном сайте Евролиги.

Читайте также:

Джон вернулся! УНИКС вновь в гонке за ТОП-16 Евролиги

Сергей Быков: «В матче с «Эфесом» можно было увидеть проблески новой команды»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть