Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Кирилл Фастовский: «Если я ошибся с Турессоном, то стыдиться не буду»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский поделился мнением о восьмиматчевой победной серии команды.

— Восемь побед подряд. От «Сибири» этого точно никто не ждал.

— Иногда бывает ощущение, что это сон, но, я надеюсь, что все это происходит в реальности. Впрочем, никакой эйфории нет. Идет регулярный чемпионат, тут возможно всё.

— Еще совсем недавно в Новосибирске размышляли попадут они в плей-офф или нет. И вдруг такое преображение. С чем это связано?

— В самый трудный момент нам удалось поставить диагноз проблемам команды и заняться лечением. Не хотел бы конкретно говорить, что именно было, но вы же и сами можете догадаться, например, по некоторым кадровым решениям. Плюс изменили какие-то тактические моменты.

— В самый неудачный период многие требовали отставки Андрея Скабелки. А вы хоть раз задумывались об этом?

— Да, я очень импульсивный человек, так что мысли всякие были. Был момент, когда я думал, что ошибся с тренером, но это продолжалось недолго. Дело в том, что я видел, как играет команда и не сказал бы, что даже в играх, где мы уступали, «Сибирь» действовала плохо. Просто кое-что не получалось, кое-что надо было поправить.

— И ни разу не шли в тренерскую, чтобы объявить об отставке?

— Нет. Но один раз пришел высказать свое недовольство тем, как действует команда. Но главного тренера я не хотел уволить ни разу.

— Вы расстались с тренером Игорем Матушкиным. Почему?

— Это к слову о том, что нужно было вносить какие-то кадровые изменения в состав команды.

— Вы редко ошибаетесь в легионерах, но вот швед Андреас Турессон на грани отчисления. Все говорят, что это сильный форвард.

— Я пока не готов ответить на вопрос по нашему легионеру. Но если я ошибся с ним, то не буду стыдиться. Приглашение иностранных игроков в Россию — это лотерея. Очень трудно угадать все. Но, может быть, нам еще удастся исправить ситуацию, — сказал Фастовский в интервью Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть