Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Александр Тарханов: «Судья ошибся и придумал два пенальти»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился впечатлениями от матча чемпионата страны по футболу, в котором его команда уступила «Рубину» (1:3) и раскритиковал судейство по ходу встречи.

- Поле было тяжелым и было много борьбы. «Рубин» после 1:0 играл на контратаках и очень хорошо, имел подходы. Я сегодня говорил игрокам, что если мы не забьем свои моменты, то допустим ошибки. Но и судья также допустил две ошибки. И с «Кубанью» пенальти был придуман, сейчас посмотрели два этих момента – и в первом случае и близко не было пенальти, во втором с падением Портнягина тем более. Всё время свистки. У меня уже накипело - нас судьи почему-то не любят. Самая страшная коррупция у нас – это судейство. Поэтому их и не приглашают на международную арену, «Урал» будет подавать протест на судью. Так судить нельзя. Это было неквалифицированно - заявил Тарханов.

Читайте также:

 Как «Рубин» обыгрывал «Урал» (ВИДЕО)

Валерий Чалый: «Поле не позволило командам до конца проявить себя»  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть