Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Брендан Шенахан: «Игроки не поприветствовали болельщиков? Лучший способ их вознаградить – хорошая игра»

Президент «Торонто» Брендан Шенахан прокомментировал поведение игроков команды, которые не поприветствовали болельщиков после победы в матче с «Тампой».

«Игроки сами выбирают, что им делать до игры и после игры. Думаю, они имеют на это право. В то же время, им вполне понятно, что эта ситуация могла быть превратно истолкована. На мой взггляд, лучший способ вознаградить болельщиков – это выйти на лед и показать хорошую игру. Так или иначе, для парней эта ситуация – важный опыт. Игрокам понятно разочарование болельщиков после поражения 2:9 от «Нэшвилла», и они отреагировали на него игрой в следующем матче. В конце концов, это молодые парни, у которых кипят эмоции. Тем более, у нас непростые болельщики. Сейчас мы пытаемся сосредоточиться на том, как мы играем. Игроки принимают все то давление, что на них оказывается. Я считаю, команда должна начать демонстрировать зрелость. Думаю, наши лидеры все еще растут. Все игроки, которые становились великими лидерами, в свое время учились этому», – сказал Шенахан в интервью Sportsnet The FAN 590.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть