Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Александр Медведев: «Найдем возможность, чтобы лучшие игроки НХЛ и КХЛ играли на Кубке мира»

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что нельзя принимать все условия НХЛ по проведению Кубка мира.

«Традиционно Кубок мира проводится НХЛ, но это не значит, что нужно принимать все их условия без обсуждения. Давайте не будем раскрывать карты, какие у нас аргументы, чтобы прислушались к Европе и России. От России там был Владислав Третьяк, наверное, проинформирует исполком. Кроме того я буду заниматься отношениями с ИИХФ по этому вопросу, давайте дождемся моей встречи с Рене Фазелем. Думаю, найдем возможность, чтобы лучшие игроки НХЛ и КХЛ играли на этом турнире, тем более, сейчас полноценную команду из одних игроков НХЛ нельзя собрать. Сборную России будут представлять лучшие игроки, которые играют во всем мире.

Идея НХЛ с составлением смешанных сборных? У них разные странные идеи: сборную детских садов Северной Америки выставить, чтобы у них тренировка была. Это все переговорная тактика, она вбрасывается в прессу, чтобы она обременила наши мысли, но наши не обременены», – сказал Медведев агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть