Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Сергей Костицын: «Авангард» явно прибавил в новом сезоне»

Нападающий «Ак Барса» Сергей Костицын после победы над «Авангардом» (4:2) в регулярном чемпионате КХЛ отметил, что игра соперника изменилась по сравнению с прошлым годом. 

– Омская команда существенно обновилась, пришел другой тренер, видно, что играют по другой тактике, – цитирует Костицына официальный сайт «Авангарда». – Мы соседи в турнирной таблице, боремся за высокие места, так что «Авангард» явно прибавил в новом сезоне. Игра уже не такая, как в прошлом году.

– Какой был план на игру против «Авангарда»?

– Мы перед этим «Сибири» 1:6 проиграли, много ошибок сделали. И сегодня нам нужно было навязать Омску наш хоккей. Всегда стараемся так делать, не обращая внимания на тактику соперника. Конечно, постарались исключить невынужденные ошибки. И все получилось. Да, мы две шайбы пропустили, но «Авангард» – хорошая команда, она всегда будет забивать.

 – Общаетесь с кем-то из «Авангарда» сейчас?

 – Конечно, я ведь два сезона провел в коллективе. Вчера приезжал поговорить с ребятами, сегодня после матча зашел. Об Омске у меня только приятные воспоминания, - передает слова Костицына официальный сайт «Авангарда».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть