Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:19

Денис Паршин: «В «Ак Барсе» все четыре звена играют на хорошем уровне»

Нападающий «Авангарда» Денис Паршин после поражения от «Ак Барса» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:4) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал как забросил две шайбы и почему его команда проиграла.

– Мы подошли к этому матчу с хорошим настроением, были заряжены на борьбу. План на игру нам совсем не удался, в атаке играли скованно, в защите много удалялись, чуть-чуть не успевали за соперником. «Ак Барс» – команда хорошая, быстрая, все четыре звена на хорошем уровне. Нам надо было играть больше в атаке и меньше в своей зоне.

– Вы дважды забили с пятачка, причем с неудобной руки.

– Сам в шоке! (улыбается) Я просто был в нужное время, в нужном месте. Видел шайбу и старался ударить по ней, получилось удачно, благодарен партнёрам за такую возможность.

– Какой момент стал ключевым в матче?

– Удаление, после которого нам забили третью шайбу, ведь была равная игра, а далее было очень тяжело отыграться, – сказал Паршин.

Читайте также:

«Гадости» Билялетдинова, возвращение Малыхина и другие итоги матча «Ак Барс» – «Авангард»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть