Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Эдуард Занковец: «Мы проиграли «Ак Барсу» борьбу в углах площадки»

Тренер «Авангарда» Эдуард Занковец после проигрыша «Ак Барсу» (2:4) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился мнением о прошедшей встрече регуярнго чемпионаа КХЛ.

«Мы знали, что будем играть с сильным соперником, хорошо укомплектованным. К сожалению, не всё получилось, особенно во второй половине первого периода. Мы проиграли борьбу один в один, соперник владел преимуществом в углах, больше удерживал шайбу, нам было непросто в обороне.

Много было меньшинства, что, безусловно, сказалось на нашей игре. Одни ребята получили большую нагрузку, а другие, наоборот, просидели больше, чем положено. Но, тем не менее, ребята сражались до конца, сумели сравнять счёт. Но такое необязательное удаление привело к тому, что пропустили третью шайбу. Можно отметить обе команды за самоотдачу, играли до последнего. Ключевой момент? Наше большинство, когда мы не забили пять на три. Паршин – молодец, но я бы выделил всё звено, которое забило черновые голы. Калинин играл впервые в первом звене, у нас осталось приятное впечатление от действий ребят. Хотя у нас нет первого и последнего звена, они у нас равные», – сказал Занковец.

Читайте также:

«Гадости» Билялетдинова, возвращение Малыхина и другие итоги матча «Ак Барс» – «Авангард»

Денис Паршин: «В «Ак Барсе» все четыре звена играют на хорошем уровне»

Джастин Азеведо: «Сегодня главной задачей было не получать удаления»

Александр Свитов: «Нам нужно было реабилитироваться после крупного поражения в Новосибирске»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть