Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

У РФПЛ нет денег на решение финансовых проблем «Ростова»

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, комментируя финансовые проблемы «Ростова», подчеркнул: у лиги нет свободных средств, чтобы помочь клубу.

«Любая проблема клуба – это и наша проблема в том числе. Если бы у нас были свободные деньги, то, конечно, мы бы помогли клубу. Но у нас их просто нет. Со своей стороны лига может только своевременно выплачивать средства, которые к нам поступают.

В Ростове-на-Дону футбол любят, руководители региона – серьезные и солидные люди, поэтому я думаю, что это проблема временная. В Ростове все непросто, они были вынуждены перераспределить часть бюджета в связи с большим количеством беженцев. Ростовская область выступила как донор, приняв людей с Украины. Мы это уважаем и понимаем. Что касается слов Плетикосы, то это эмоции. Уверен, что в ближайшее время ситуация урегулируется. Уже в понедельник у нас запланирована встреча с руководством «Ростова». Будем решать, какие меры необходимо принять», – сказал Чабан в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть