Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Виталий Прошкин: «Салавату» нужны игроки с опытом»

Экс-защитник «Салавата Юлаева» Виталий Прошкин прокомментировал последние неудачи своего бывшего клуба. 

«Что не получается у Уфы могу только предполагать. Но одна причина очевидна: за последние несколько лет команда полностью сменилась. Из состава, завоевавшего Кубок Гагарина, остался только Кирилл Кольцов. Прошлого костяка команды уже нет, а новый ещё не сформировался. Не хватает опытных игроков – таких как Брент Сопел, Сергей Зиновьев, например. Не имею в виду, что Уфе нужны именно эти люди, нет. Просто нужны игроки с опытом – такие, которые знают, как нужно сыграть в том или ином моменте.

Работу Юрзинова оценивать не буду. Но если говорить отвлечённо, то когда руководством рассматривается вариант отставки тренера, игроки, конечно, держат это в уме. Тут два развития событий может быть: либо они хотят с этим тренером остаться и начинают играть за него, либо сами считают, что игра у команды не идёт именно из-за тренера. Но решают в любом случае не игроки, а руководство. И в длинной серии поражений никогда нет вины кого-то одного, виноваты и хоккеисты, и тренер в равной степени», – сказал Прошкин в интервью порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть