Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

СКА собирается расстаться с Салаком и вернуть в команду Ежова

Руководство петербургского СКА рассматривает вариант расторжения контракта с чешским голкипером Александром Салаком и возвращения в хоккейный клуб вратаря тольяттинской «Лады» Ильи Ежова, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, близкий к переговорам.

Ежов выступал в составе СКА в течение трех сезонов, начиная с 2011 года. В начале сентября голкипер перешел в «Ладу», за которую провел в чемпионате КХЛ 25 матчей. Ежов занимает четвертое место в лиге по проценту отраженных бросков (93,4%) и 11-е по коэффициенту надежности (2,17).

По информации источника агентства, СКА в ближайшее время в одностороннем порядке расторгнет контракт с нынешним голкипером Салаком, выплатив хоккеисту компенсацию. Его место займет именно Ежов, который играет в «Ладе» с условием, что в любой момент может быть «выдернут» в Санкт-Петербург. Это произойдет сразу, как будет расторгнуто соглашение с Салаком.

Читайте также:

Сергей Гимаев: «СКА нужно усиливаться и решить вратарский вопрос»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть