Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Владимир Шалаев: «Не согласен с Сумманеном, что «Авангард» находится позади лидеров КХЛ»

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от «Ак Барса» (2:4) выразил мнение, что тренерскому штабу клуба нужно полностью раскрывать потенциал хоккеистов.

– Омские чемпионы мира должны вспомнить, что они – чемпионы мира?

– Конечно. Хочется, чтоб лидеры быстрее вышли на свой уровень. Потому что во встрече с «Ак Барсом» лучшим в «Авангарде» наряду с Паршиным был Лемтюгов. У ребят есть и напор, и броски, постоянная угроза воротам. Остальные, к сожалению, пока молчат.

– Раймо Сумманен после поражения от казанцев сказал, что «Авангард» как команда пока «позади лидеров лиги». Согласны с главным тренером?

– Категорически не согласен. По потенциалу мы ни капельки не уступаем «Ак Барсу». Коллектив классный, игроки умелые, команда замечательная. Просто пора раскрывать потенциал каждого хоккеиста. И все будет нормально. Кстати, мне и подопечные Зинэтулы Билялетдинова очень понравились. И хоккейным стилем, и стратегией на матч, и нападением, — сказал Шалаев газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть