Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Виктор Гончаренко: «Не был удивлен своей отставкой. Родным и близким говорил, что каждый день для меня мог быть последним»

Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал о своем увольнении из краснодарского клуба.

«Внятного ответа не прозвучало, никаких объяснений и причин увольнения не последовало. Понятна ли мне ситуация в клубе? Конечно же, нет. Находясь внутри, ты, возможно, не ощущаешь того, что происходит снаружи. На самом деле я не был удивлен, и родным и близким говорил, что каждый день для меня мог быть последним, потому что любой какой-то слух воспринимался так, как будто это произойдет. Когда появлялись какие-то слухи и разгоралась ситуация, я всегда старался успокоить команду. Мне, наверное, стоило встретиться с руководством и узнать, почему появляются такие слухи. Я этого, к сожалению, не делал. Я просто продолжал работать. Мне сложно сказать, кто инициатор моей отставки. Хочу отметить, что когда у тебя 30 впереди туров, ты временами будешь играть хорошо, в некоторых матчах покажешь средний уровень, а часть матчей ты можешь провалить. Даже провалив игру, но набрав при этом очки, это хороший уровень, потому что ты продолжаешь двигаться вперед.

Поражение от ЦСКА – это моя вина, мы очень плохо подошли к этому матчу. Да, это позор, но сейчас «Кубань» набрала максимальное количество очков (за этот период) в своей истории. Самое плохое, что мы бросили играть при счете 0:3», – сказал Гончаренко в эфире программы «90 минут плюс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть