Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Болельщика баскетбольной «Црвены Звезда» убили турецкие фанаты

Правительство Сербии потребовало как можно быстрее найти, арестовать и строго наказать виновных в смерти болельщика белградской команды «Црвена Звезда» в Стамбуле  сообщается на официальном сайте правительства балканского государства.

25-летний Марко Ивкович, приехавший в Стамбул, чтобы поддержать «Црвену Звезда» в матче 6-го тура группового этапа Евролиги с «Галатасараем», во время стычки с турецкими фанатами получил ножевое ранение и позже скончался в реанимации. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу и его коллега из Сербии Александр Вучич обсудили сложившуюся ситуацию в телефонном разговоре, который состоялся по инициативе Давутоглу. Глава правительства Турции выразил соболезнования в связи с гибелью болельщика и заверил своего сербского коллегу, что турецкие власти делают все, «чтобы лица, совершившие преступление, были найдены и предстали перед лицом правосудия».

Напомним, что матч «Галатасарай» - «Црвена Звезда» закончился после второй дополнитеьной пятиминутки со счётом 110:103 в пользу турецкого клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть