Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Геннадий Орлов: «Выпустив Рязанцева вместо Данни, Виллаш-Боаш показал, что неприкасаемых нет»

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о победе «Зенита» над «Кубанью» (1:0) в матче 14-го тура чемпионата страны по футболу.

«Зениту» не хватает игровых идей. Явно маловато ударов по воротам. Без гола нет футбола, а откуда голы, если нет ударов? Почему мало моментов? Гарсия только разрушает, созидательных действий в его исполнении минимум. Витцель передерживает мяч, не играет в одно касание, хотя умеет это делать – мы видели. Он боец, но кому создавать варианты в атаке, как не полузащитнику?

Все решил гол Халка. Скорость полета мяча после его удара – 90 км/ч! Беленов не успел среагировать. Замечательный удар! Халк позитивно относится ко всем своим партнерам. Он заводит трибуны, призывает их поддерживать команду. Он в едином порыве с болельщиками. Я всегда говорил, что Халк – открытый, симпатичный парень. Он живет «Зенитом», футболом. Это ощущается. Халку нравится работать с Виллаш-Боашем, они на одной волне.

Почему Данни не появился в стартовом составе? В проигранных матчах Данни шел в обыгрыш и постоянно терял мяч. Без португальца игра «Зенита» стала быстрее. Даже Кучук это отметил. Данни сделает поправки, его мастерство сомнений не вызывает. Хорошо, что Виллаш-Боаш не побоялся выпустить вместо него Рязанцева. Он показал, что нет неприкасаемых», – сказал Орлов «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть