Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Карлос Эдуардо: «Билялетдинов – лучший тренер в России по работе с молодежью»

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо заявил, что наставник казанской команды Ринат Билялетдинов умеет работать с молодыми игроками.

– Молодые игроки «Рубина» очень любят Рината Билялетдинова, так как он в них верит. Вы тоже начали играть лучше, чем при Бердыеве.

– Конечно, доверие тренера играет большую роль. В «Рубине» сейчас собраны одни из самых талантливых молодых российских игроков. В первую очередь хотел бы отметить Магу Оздоева и Максима Канунникова. А Билялетдинов лишь добавляет им уверенности в себе. Он умеет работать с молодежью, и это очень важно.

– Билялетдинов – лучший тренер в России по работе с молодежью?

– Да, уверен, что именно он лучше других подготовит игроков в сборную России на ЧМ-2018. Не видел ни одного специалиста в России, который бы так доверял молодым.

– Думаете, в сборной-2018 будет много игроков из «Рубина»?

– Я надеюсь, и переживаю за них. Они – моя вторая семья. Мы много времени проводим вместе. Поэтому буду очень рад, если российские игроки «Рубина» попадут в сборную на ЧМ. В первую очередь, конечно, Мага, Канунников и Набиуллин, – сказал Эдуардо «Советскому спорту».

Читайте также: 

Инфографика. Как играет молодежь «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот поэтому молодые футболисты так бьются за клуб. Ведь если уйдет Билялетдинов и придет новый тренер, то они все сядут на лавку, либо уйдут в другой клуб и уже там сядут на лавку.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть