Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Александр Поляков: «В матче «Витязь» - «Нефтехимик» плохо сработал судья-видеогол»

Спорную ситуацию в матче между «Витязем» и «Нефтехимиком», когда гости вместе с сиреной на второй перерыв поразили ворота подмосковной команды и после двухминутного совещания было засчитано взятие ворот, а затем перед третьим периодом гол в итоге был отменен прокомментировал глава судейского комитета КХЛ Александр Поляков.

«Заминка была вызвана тем, что оперативное решение не принял судья-видеогол. Арбитры, которые находились на площадке, гол засчитали и команды отправились на перерыв. Судья видеоповторов не уведомил судей на льду, что просматривает взятие ворот и сообщил им свое решение, когда судьи были уже в раздевалке. Соответственно судьи перед началом третьего периода сделали объявление, что после видеопросмотра взятие ворот не засчитано, что и подтверждает видео из системы видеогол. Гол отменили правильно и в соответствии с правилами, но к судье видеоповтров будут применен дисциплинарные санкции т.к. он не выполнил в полном объёме свои обязанности, что привело к такой ситуации», - заявил функционер в интервью Allhockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть