Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Павел Ростовцев: «Посмотрим, как выступит сборная без Пихлера»

Экс-тренер женской сборной России, трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев признался, что с интересом будет наблюдать за гонками бывших подопечных.

– Будете следить за сборной России по телевизору?

– Конечно, буду следить. Просто интересно посмотреть за гонками. Уже сейчас слежу – недавно смотрел предсезонные старты в Шушене. Отметил, как выступили норвежцы, как выглядят французы. Итальянки, например, были на тот момент готовы лучше по сравнению с норвежками. Нас с Пихлером очень сильно критиковали. Но до конца роль Пихлера никто и не понял в российском биатлоне – не хотели разбираться, а бывало, просто поливали грязью. Тем не менее, хотелось бы посмотреть в сравнении, как дальше все будет развиваться, какие результаты будут у спортсменок.

Та база, которую заложили мы, та работа, которая была проведена Пихлером, будет видна. Те, кто эту работу воспринял и переварил, показали определенный результат. А с теми, кто не пошел по этому пути или не принял его, совсем другая история. Поэтому очень интересно посмотреть, как будет выступать сборная без Пихлера, – приводит слова Ростовцева «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть