Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Суд оштрафовал болельщиков «Сибири» на 3 тыс. рублей за бросание кепок на лед после хет-трика Коскиранты

Мировой суд в Новосибирске сегодня оштрафовал на 3 тыс. рублей болельщика хоккейного клуба «Сибирь», который во время домашнего матча выбросил кепку на лед после хет-трика Ярно Коскиранты. 

На прошлой неделе такой же штраф за аналогичный поступок получил еще один болельщик «Сибири». 

«Суд постановил, что Сергей Янушко при проведении хоккейного матча «Сибирь» — «Ак Барс» в помещении ЛДС «Сибирь» совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований.

Суд рассмотрел два таких административных материала, но говорят, что их поступит еще значительное количество. Мы знаем, что полиция составила больше двух протоколов. Первое судебное решение было вынесено 20 ноября. Болельщик также был признан виновным и оштрафован на 3 тыс. рублей», — сообщила пресс-секретарь управления судебного департамента в Новосибирской области ТАСС

Ранее «Сибирь» заверила болельщиков, что возьмет на себя выплату штрафов и проведет работу с полицией, чтобы таких инцидентов больше не было.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть