Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Сергей Гимаев: «Оборона СКА не помогает вратарю, как во многих других командах»

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев сравнил вратарскую линию в СКА и «Ладе»

«В СКА вратарю намного сложнее играть. Судя по всему, так и надо сделать. Ежов очень здорово играет. Я смотрел матчи, и то, что он был основным вратарем в «Ладе», понятно. Когда он играл за СКА, много суеты было и лишних движений. А в Тольятти он совсем по-другому выглядел. Но с другой стороны, можно что угодно говорить про вратарей СКА, но в том же Тольятти защитники на 90 процентов помогают вратарю.

Провалов в обороне там практически не бывает. Все играют достаточно просто, чтобы не было моментов. Там вратарям проще играть. Потому что СКА все равно именно так не играет в обороне в своей и средней зоне. СКА заточен на атаку. Даже самый классный вратарь в СКА придет, но столкнется с тем, что оборона СКА не помогает вратарю, как во многих других командах. В СКА вратарю намного сложнее играть», - отметил специалист в интервью порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть