Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

РФС обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность инспекции Роструда

РФС обратился в прокуратуру города Москвы с просьбой проверить законность действий инспекции Федеральной службы по труду и занятости, утверждает ТАСС со ссылкой на источник в союз. Сообщается, что обращение руководства союза в прокуратуру вызвано тем, что инспекционная проверка была инициирована без согласия главного тренера сборной России Фабио Капелло и генеральным менеджером национальной команды Оресте Чинквини.

Инспекционная проверка, связанная с обращением сотрудника РФС, в котором говорилось о задержках по зарплате «перед рядом сотрудников организации», состоялась в конце октября. Результаты проверки были объявлены 22 ноября – была выявлена задолженность перед работниками на сумму более 181,5 миллиона рублей. По словам гендиректора РФС Александра Алаева, нарушения Трудового кодекса связаны с задолженностью по зарплате перед Капелло и Чинквини.

Читайте также:

Федеральная служба занятости обязует РФС выплатить долги Капелло в течение месяца

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть