Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Боб Маккензи: «Последние события могут сподвигнуть Мактавиша на обмен Якупова, Шульца и Эберле»

Инсайдер TSN Боб Маккензи прокомментировал ситуацию в «Эдмонтоне», который потерпел 6 поражений подряд.

«Полагаю, вся ситуация в «Эдмонтоне» упирается в то, что Мактавиш не верит, что корень всех бед в Экинсе. Что ж, возможно он поглядит в зеркало и скажет: «Если проблема не в Экинсе, то в чем же тогда? Я генменеджер, вот игроки, которых я набрал, и которые не очень хорошо выкладывались в последних играх». Я думаю, что Мактавиш готов дать Экинсу вотум доверия, а именно – выйти на рынок и сделать обмен. Возможно, даже очень скоро. И, пожалуй, практически любого игрока, кроме Холла. Мне кажется, Мактавиш горит желанием сделать какой-то большой ход, который изменит лицо команды, говорим мы о вратарской позиции, защите или нападении.

Перрон? Да, это один из вариантов. Но мне кажется, последние события могут сподвигнуть Мактавиша стать более активным в переговорвах в отношении других игроков – Эберле, Шульца, Якупова», – сказал Маккензи в интервью Nichols on Hockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть