Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Виктор Тихонов может быть похоронен рядом с могилами Тарасова и Чернышева

Пресс-секретарь Департамента торговли и услуг Москвы Тарас Белозеров сообщил, что легендарного тренера Виктора Тихонова могут похоронить рядом с другими прославленными советскими тренерами – Анатолием Тарасовым и Аркадием Чернышевым.  Виктор Тихонов ушел из жизни в ночь на понедельник.

«Виктор Васильевич Тихонов будет похоронен на Ваганьковском кладбище. Соответствующее заявление от родственников в департамент уже поступило. Тем более у него на Ваганькове похоронен сын. Это будет родственное захоронение, поэтому никаких вопросов о похоронах на закрытом кладбище не будет. Возможно, Тихонов будет похоронен не вместе с сыном, но на центральной аллее кладбища рядом с могилами Аркадия Чернышева и Анатолия Тарасова. Этот вопрос находится сейчас в стадии согласования, поэтому каких-либо подробностей я сообщить пока не могу», - сказал Белозеров в интервью ТАСС.

Похороны состоятся 27 ноября, после того, как в Ледовом дворце спорта ЦСКА пройдет прощание с покойным.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть