Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Бывший защитник сборной Украины отверг предложение российского клуба из-за политической ситуации

Экс-защитник сборной Украины 33-летний Богдан Шершун рассказал о том, у него была возможность продолжить карьеру в чемпионате России.

- Богдан, если будет предложение, готов возобновить игровую карьеру?

– Как будет, так и будет. Сейчас нахожусь гармонии с собой. Уделяю больше времени семье, ребенку. Начал активно играть в теннис, сквош. Но и футбол не забрасываю. Нужно держать себя в форме в любом случае. Если будут предложения из дальнего зарубежья, не поеду. Я об условных Азербайджане, Казахстане... Недавно агенты предлагали, но не вижу смысла туда ехать. Могу еще год «подергаться», а что дальше? Лучше раньше начать в тренерском деле. Не знаю, получится ли, но очень хочется остаться в футболе.

- Варианты продолжения карьеры в Украине были?

– Давайте объективно смотреть на вещи. В Украине война, что сказывается на экономике. Ситуация взаимосвязана, в футбольных клубах урезали бюджеты. Кстати, у меня было предложение продолжить карьеру в России. Но в связи с политической ситуацией, решил отказаться, – сказал Шершун в интервью MatchDay.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть