Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:18

Игорь Колыванов: «Пусть Фримпонг и Марсинью учат русский»

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов на пресс-конференции после гостевого матча 14-го тура чемпионата страны по футболу против «Локомотива» (0:0) подчеркнул, что он доволен самоотдачей, дисциплиной и физическим состоянием своих подопечных.

– Спасибо ребятам. Доволен физическим состоянием команды – 90 минут отыграли на высоком уровне, доволен самоотдачей, дисциплиной. Есть потенциал, есть куда расти. Но моменты нужно реализовывать. Без голов побед не бывает. Для нас каждое очко – на вес золота. Все команды подбираются, легко не будет.

– Фримпонг и Марсинью в конце не поделили мяч, спорили, кому бить штрафной. Это что было?

– Может, не поняли друг друга? На разных языках все-таки говорят. Надо русский учить, и тогда все нормально будет. Санкции? Они – лучшие друзья! Ходят, как шерочка с машерочкой. Замена была связана не с этим. Диегу выпустили для усиления – должен был создать остроту в конце.

– Как оцените состояние Фримпонга?

– Он работает, возвращается на свой уровень – тот самый, который был в «Арсенале». Скоро нам предстоит сбор, и к марту, уверен, он будет в полной боевой готовности.

– Скорости были не самые выдающиеся, согласны?

– К концу года усталость сказывается, ножки начинают уставать. В принципе, в контратаки мы уходили быстро, а «Локо», наоборот, держал мяч и действовал больше за счет контроля, - приводит слова тренера газета «Спорт-экспресс»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть