Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:17

«Спартак» предлагает Драговичу 3,5 млн. евро в год

Московский «Спартак» ведет переговоры с 23-летним защитником киевского «Динамо» Александром Драговичем: российский клуб предложил футболисту четырехлетний контракт с зарплатой 3,5 млн. евро в год.

Незадолго до матча 14-го тура РФПЛ против «Мордовии» между главным тренером красно-белых Муратом Якином и австрийским защитником состоялась телефонная беседа. Драгович в разговоре со своим бывшим наставником признался, что готов к смене клуба и переезду в Россию. Между тем руководство «Спартака» уже провело предварительные переговоры с представителями молодого футболиста. Стороны обсудили детали возможного соглашения. Камнем преткновения в вопросе о переходе игрока остаются завышенные финансовые запросы киевского «Динамо».

Напомним, что «Динамо» выкупило трансфер Драговича у «Базеля» в июле 2013 года за 9 млн. евро. Его контракт рассчитан до лета 2018 года. Драгович играл под руководством нынешнего главного тренера «Спартака» Якина в «Базеле», сообщают «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть