Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:17

Василий Уткин: «Дела Дзюбы ведет Червиченко»

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о ситуации нападающего Артема Дзюбы в «Спартаке».

«Эта история и сложная, и простая одновременно. Но я не понимаю, над чем Дзюба раздумывает. Мы живем в сложное время, когда очень сильно меняется курс рубля. Большая проблема российских клубов заключается в том, что доходы их хозяев – в рублях, а контракты зафиксированы в долларах. Мне кажется, что во многом ситуация с Дзюбой связана с тем, что у Дзюбы нет формального агента, но есть люди, которые ведут его дела. И в этой цепочке есть мой добрый товарищ Андрей Червиченко. И мне кажется, что Андрей Владимирович решил с помощью этой всей ситуации выжить из «Спартака» все соки и получить свое полное человеческое удовольствие. Но это достоверная информация», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольной клуб» на радио «Эхо Москвы».

Напомним, Дзюба до сих пор не продлил контакт со «Спартаком», который у него заканчивается в июле 2015 года. Сообщается, что футболист отверг уже три предложения руководства красно-белых. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть