Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:17

Брендон Боченски: «Всегда тяжело играть без главного тренера»

Нападающий «Барыса» Брендон Боченски после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (3:2) поделился впечатлениями от матча c корреспондентом «БИЗНЕС Online».

- Мы очень хотели выиграть, поднять себе настроение в конце выездной серии. Начали хорошо, энергично. Обидно, что проиграли в итоге. Всегда тяжело, когда ты играешь без главного тренера, но у нас была установка, сделанная им, да и тренерский штаб нам давал необходимые указания. Мне повезло, я бросал с нулевого угла, шайба каким-то чудесным образом зашла в ворота. У нас были моменты, мы не можем быть счастливы, если не выиграли, поэтому должны улучшать свою игру. Третий гол Казани стал переломным, наш вратарь вроде бы накрыл шайбу, но она как-то заползла через линию. Казань понравилась, у них надёжный вратарь и оборона, хорошая атака, не зря они на лидирующих позициях в конференции. Надеюсь, что мы им ещё дадим бой в этом сезоне, - сказал Боченски. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть