Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:17

Главу ФФУ могут отправить в отставку из-за неявки на переговоры по клубам Крыма

Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков может быть досрочно отправлен в отставку.

18 декабря на ближайшем конгрессе организации ряд её членов, в последнее время недовольных деятельностью Конькова, попытаются выразить функционеру вотум недоверия. Последней каплей стало отсутствие главы ФФУ на встрече с президентом УЕФА Мишелем Платини, на которой обговаривалась насущная ситуация с крымскими клубами. Платини обсудил данный вопрос в том числе с президентом Украины Петром Порошенко и вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом, а вот неявка на встречу Конькова была объяснена болезнью функционера.

«Около недели у Конькова держалась температура под 40, он просто не мог нормально выполнять свои обязанности. Президенту ФФУ просто нет резона скрываться от Платини или от кого-либо. Поверьте, Коньков сам сильно заинтересован в том, чтобы в «крымском вопросе» была поставлена точка. И мы все ожидаем 4 декабря, когда своё решение огласит УЕФА», — цитирует руководителя пресс-службы ФФУ Павла Тернового украинское издание «Сегодня».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть