Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:17

Александр Кожевников: «Назаров неуправляем, возможно, ему следует лечиться»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников назвал слишком мягкой дисквалификацию главного тренера «Барыса» Андрея Назарова на четыре матча.

«За недостойное поведение во Владивостоке ему дали шесть матчей, а тут всего четыре. Выходит, чем больше человек хамит, тем мягче его наказывают. Лига должна быть строже – дайте 10 игр, в следующий раз будет думать, это же с зарплатой связано. Надо же учить человека по-настоящему.

Назаров – неуправляемый человек, игнорирующий предупреждения. Может быть, ему уже полечиться следует», – сказал Кожевников.

Напомним, что на первой минуте матча «Ак Барс» – «Барыс» подрались нападающий хозяев Александр Свитов и защитник гостей Дамир Рыспаев. После стычки Назаров получил дисциплинарный штраф до конца игры за то, что попытался покинуть скамейку запасных во время конфликта и бросил в Свитова бутылку с водой. 

Отметим, что ранее в нынешнем сезоне Назаров был дисквалифицирован на 6 матчей за неприличные жесты в адрес судей и зрителей во время игры с «Адмиралом».

«Ак Барс» – «Барыс». Свитов подрался с Рыспаевым, Назаров удалён до конца матча (ВИДЕО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть