Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:17

Владимир Воробьев: «В Казани произошло мое становление как игрока»

Тренер «Барыса» Владимир Воробьёв после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (3:2) ответил на вопросы корреспондентом «БИЗНЕС Online».

- Тяжелый  для нас выезд.  Кроме того,  нерадостная новость -  ушел из жизни  мэтр отечественного хоккейного цеха - Виктор Васильевич Тихонов. Мне посчастливилось с ним в своё время работать  в качестве игрока в сборной команде России и, конечно, это большая утрата для всего хоккея. Мы готовились и  настраивались и на игру, «Ак Барс» - достойный соперник и  топовая команда, и для нас важно было проверить команду на таком уровне. Была нервная равная игра до одного гола и мне не в чем упрекнуть команду. Ключевой момент был во втором периоде, когда мы получили гол с пятака, судья засчитал гол, но мы не можем это комментировать. Нам надо поменьше удаляться, есть такие удаления, которые определяют исход матча, и мы работаем над этим. Умение играть в неравных составах  - ключевой фактор в игре.

Я играл два года в Казани, очень хорошие воспоминания, мы взяли и золото и Кубок европейских чемпионов, много друзей среди игроков и тренерского штаба, здесь в какой-то степени произошло мое становление как игрока и я очень благодарен и  тренеру и своим партнерам –Лёше Терещенко,  Саше Степанову и Илье Никулину. Наше звено всегда было готово прийти на помощь звену Морозова - Зиновьева - Зарипова. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть