Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:17

Андерс Нильссон: «Свитов – отличный капитан» (ВИДЕО)

Вратарь «Ак Барса» Андерс Нильссон в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал драку, произошедшую в начале матча с «Барысом», описал момент с курьёзной пропущенной шайбой, а также вспомнил разгромное поражение от «Сибири»

Каково было наблюдать такое начало игры со стороны ворот?

– А я к такому привык, пока играл в Северной Америке, особенно в АХЛ. Там одна-две драки случаются в каждом матче. Мне кажется, это интересно. Свитов – большой парень, всегда заступается за команду, что бы не случилось. Он отличный капитан, настоящий командный игрок. Не знаю, правда, с чего там всё началось, но такое много говорит и о характере команды, потому что когда видишь такое, хочется тоже заступиться за партнёра и сыграть лучше для него.

Смогли уже забыть шесть шайб от «Сибири»?

– Конечно, сильно расстраиваешься, когда пропускаешь шесть шайб, ничего приятного в этом нет. Пока это была моя худшая игра в сезоне, но жизнь продолжается. Хорошо, что победили в матче с «Барысом», хотя и это был не лучший мой матч. Я знаю, что могу играть лучше и должен играть лучше. Но мы взяли три очка, это важнее.

Что случилось в моменте со вторым голом в ваши ворота?

– Конечно, этого гола не должно было быть. К сожалению, такое иногда случается по ходу сезона. Я неправильно прочитал игру – думал, что последует передача в центр, а я ошибся и высоко встал, шайба отскочила в ворота от внутренней стороны щитка. Такое не должно залетать, но я рад, что нам удалось вернуться в игру. После третьей шайбы мы закрыли соперника.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть