Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:16

Роман Бабаев: «Попадание из такой группы в Лигу Европы уже будет достижением, но ЦСКА нацелен на выход в плей-офф Лиги чемпионов»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ничью с «Ромой» (1:1) в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Откровенно говоря, попадание из такой группы в Лигу Европы – уже достижение, но по понятным причинам очень хочется играть в Лиге чемпионов. Шансы есть, поэтому на это и нацеливаемся.

После жеребьевки вообще не хотелось прикидывать расклады, поскольку группа нам досталась очень тяжелая. Надежда была на удачу, и на то, что ребята не будут смотреть на имена команд, а играть «от себя».

В итоге так и вышло – после провальной игры в Риме остальные матчи были проведены на хорошем уровне. Так что в Лиге чемпионов мы выглядим достойно.

Сегодня случилось маленькое чудо, но футбол тем и привлекателен, что игра может перевернуться с ног на голову. Другое дело, что если говорить о справедливости итогового результата, то он абсолютно закономерен, потому что «Рома» не наиграла в этом матче на победу.

Борьба продолжается, расклады могут быть совершенно невероятные. Но надо отталкиваться от себя – играть с «Баварией» на победу, а дальше будет видно», – приводит слова Бабаева ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть