Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:16

Егор Титов: «В матче с «Бенфикой» «Зениту» нужно сыграть смело и быстро»

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился ожиданиями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой».

– Что нужно изменить «Зениту» по сравнению с матчами против «Байера», чтобы рассчитывать на победу? У «Зенита» 1 гол в 2 домашних матчах. Это мало.

– Проблема в том, что чемпионате России у «Зенита» очень мало матчей, когда нужно выигрывать в борьбе. К тому же у «Зенита» был явный спад формы, который пришелся на игры против «Байера». А потом еще и в чемпионате было поражение от «Терека», которое будто бы подвело черту под неудачами «Зенита» на прошлом отрезке сезона.

Проблемы есть и в головах игроков «Зенита». Серия побед на старте сезона сыграла злую шутку с зенитовцами и Виллаш-Боашем. Они подумали, что все хорошо, проблем нет. А на деле оказалось иначе.

Они пропустили момент, когда все пошло не так, как им хотелось бы. Теперь нужно полнейшая самоотдача. Кроме того, хотелось бы, чтобы было больше командных действий. Все-таки зенитовцы сбиваются на индивидуальные действия. Это касается Халка.

Да, он снова забил красивый мяч, но в Лиге чемпионов в последних матчах от него толка не было. Команда страдала из-за его индивидуальных действий.

«Зениту» нужно сыграть смело. Мы знаем, что «Зенит», играющий на «Петровском», умеет и должен играть в атаку, быстро. «Зенит» обычно много забивает дома, в этом сезоне в Лиге чемпионов этого и близко нет.

У Рондона мало что получается. А Кержаков мало игрового времени получает, он не в тонусе. На него нельзя рассчитывать как на полноценного футболиста при таком к нему отношении.

– Ваш прогноз на эту встречу.

– Думаю, «Зенит» победит, причем всухую, – приводит слова Титова «Рейтинг букмекеров».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть