Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:16

Заместитель Мутко: «Министерство спорта держит под контролем ситуацию с контрактом Капелло»

Заместитель министра спорта РФ Павел Новиков рассказал о ситуации с задолженностью РФС по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло и менеджером команды Оресте Чинквини.

«Министерство спорта держит под контролем ситуацию с контрактом Фабио Капелло. Ждем решения РФС, который заключал это соглашение и несет ответственность за его исполнение. У нас нет сомнений, что взятые российской стороной обязательства будут выполнены, а решение о продолжении сотрудничества с Капелло должен принимать исполком РФС.

Любые негативные процессы, происходящие в российском спорте, вызывают тревогу у министерства. У руководителя министерства огромный авторитет, в том числе, и в международных футбольных организациях. Мнение Мутко будет не лишним при принятии важнейших для отечественного футбола решений», – приводит слова Новикова ТАСС.

Ранее сообщалось, что Капелло и Чинквини обходятся РФС в 435 млн рублей в год.

Отметим, что Роструд выявил задолженность РФС по зарплате в размере 181 млн рублей и дал Российскому футбольному союзу месяц на погашение долга перед сотрудниками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть