Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:16

Александр Бубнов: «Уверен, у Толстых есть документы, которые могут компрометировать Мутко»

Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал решение президента РФС Николая Толстых обратиться в прокуратуру по поводу действий Роструда. 

- А почему Толстых не хочет обратиться в прокуратуру по поводу такого долга в РФС? И почему не выплачивается зарплата Капелло в течение пяти месяцев? Почему он по этому поводу не обращается в прокуратуру? Он прокуратуре может спокойно рассказать, что его заставили подписи поставить под контрактом. Под угрозой его слабодушия или ментальности с точки зрения того, что он был готов выполнять любое распоряжение Мутко? Ты бы подписал контракт с Капелло в таких условиях, когда тебе просто сказали «Подписывай! Ставь подпись, а деньги появятся!»? Ты бы подписывал на такую сумму?

- Я нет. Только напомню: Толстых сопротивлялся решению Мутко подписывать этот контракт.

- Он сопротивлялся, но в конце концов подписал. Значит, получил какие-то гарантии. А слабо было собрать пресс-конференцию и сказать: «Я принципиально покидаю свой пост, потому что не согласен с решением министра спорта, который вмешивается в мою деятельность»? Слабо это было для Толстых? Если подставят так, что он сядет, пускай не обижается.

- Давайте не будем уходить на тюремный жаргон.

- Какой тюремный жаргон? Это же такие суммы денег, в особо крупных размерах, чтоб ты знал.

- Толстых же не ворует эти деньги.

- А как РФС существует, если он зарплату не может платить? Пускай прокуратура разбирается.

- Просто я не понимаю ваших претензий к Николаю Толстых. Кроме того, что он подписал контракт.

- Я больше чем уверен, что у него есть все документы по контракту Капелло, которые могут компрометировать того же Мутко. Но, судя по всему, он их никогда не обнародует.

- Там же виза Мутко стоит на контракте Капелло.

- А какое он имел право визу на контракте ставить? Вот с этого пускай и начинает копать прокуратура. И если они начнут копать, то много чего накопают, — сказал Бубнов в эфире «Спорт FM».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть