Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:16

Игорь Ларионов: «После того письма в «Огоньке» с Тихоновым мы так и не разговаривали»

Бывший форвард сборной СССР и ЦСКА Игорь Ларионов рассказал о своих отношениях с недавно ушедшим из жизни легендарным тренером Виктором Тихоновым и пояснил, почему выступил против него в публикации в журнале «Огонек». 

– Тогда получалось так, что жизнь проходила мимо нас. Когда ты растешь, взрослеешь, то понимаешь, что в жизни существует что-то помимо хоккея. Хотелось бы даже не получать блага, а участвовать в нормальной жизни, как все остальные люди. Хоккей – это твоя работа. Но за пределами льда и гостиниц есть нормальная жизнь. И ты хочешь развиваться, как обыкновенные люди.

– Я вас не могу не спросить… Вам после этого открытого письма в «Огоньке» удалось поговорить с Тихоновым хоть раз за эти почти четверть века?

– Нет.

– Вы ни разу так и не объяснились с Тихоновым?

– Нет.

– А у вас было желание?

– Вы знаете, желание может и было. Но я уехал в Северную Америку, и у меня не было возможности с ним общаться. Я был занят своей работой, своей семьей. У меня нет никаких обид. Это уже прошло. Просто Тихонов не знал, как вести себя по-другому, – сказал Ларионов в эфире программы «Прямой эфир».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть