Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:16

Сергей Михалёв: «Не удивлюсь, если СКА подпишет Брызгалова»

Заслуженный тренер России Сергей Михалёв прокомментировал решение СКА расстаться с голкипером Александром Салаком и оценил варианты его замены.

«Есть команды, у которых все игроки участвуют в обороне ворот, а есть другие. Вот для СКА нужен вратарь, который будет чистить всё за всеми. А заставить защитников действовать иначе, больше внимания уделять именно обороне – это трудно. Так что, отписав Салака, СКА пошёл по лёгкому пути. Когда всё в атаке получалось – Салак был хорош, когда в атаке стало трудно – вину взвалили на Салака.

А «Лада» правильно делает всё, чтобы оставить у себя Ежова. Я сейчас нахожусь в Тольятти и прекрасно вижу вклад Ильи в становление команды. «Лада», которая была в начале сезона, преображается, и во многом благодаря уверенной игре вратаря. Естественно, тольяттинцам хочется двигаться дальше. Но если есть вариант возвращения Ежова в СКА, то между этими командами должно быть джентльменское соглашение, предварительные договорённости. А если есть эта договорённость, то «Ладе», наверное, останется только смириться. Хотя мы можем только предполагать, как всё обстоит на самом деле.

Илья Брызгалов сейчас свободен, например, СКА может и его подписать. Кстати, не удивлюсь этому. Он тогда с ними в космос полетит, к Гагарину», – цитирует Михалёва «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть