Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:16

Болельщики «Динамо» попросили Бориса Ротенберга организовать встречу с руководством клуба

Болельщики «Динамо» обратились к президенту клуба Борису Ротенбергу с открытым письмом, в котором попросили организовать встречу руководства с представителями фан-движения.

«Уважаемый Борис Романович! В последнее время в ряде средств массовой информации, а также на интернет-ресурсах, используемых динамовскими болельщиками, широко обсуждается вопрос о взаимоотношениях между болельщицким сообществом и менеджментом футбольного клуба «Динамо-Москва».

На наш взгляд, сложившаяся ситуация стала следствием дефицита информационного взаимодействия. Это тем более достойно сожаления, если учесть, что на протяжении многих лет «Клуб болельщиков «Динамо» находился в постоянном контакте и с ЗАО «ФК «Динамо-Москва», и с руководством Общества «Динамо». При этом уровень и качество такого взаимодействия служили примером и даже предметом зависти для остальных болельщицких сообществ нашей страны.

Стремясь к налаживанию постоянного и конструктивного диалога с руководством футбольного клуба «Динамо», настоящим письмом обращаемся к вам с просьбой рассмотреть возможность встречи с представителями болельщицкого сообщества «Динамо», — говорится в обращении alldynamo.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть