Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

СБР отстранил Логинова от тренировок и соревнований из-за допинга

Президент СБР Александр Кравцов подтвердил, что допинг-проба члена сборной России Александра Логинова дала положительный результат. Он также сообщил, что Логинов временно отстранен от тренировок и соревнований.

«Спортсмен Александр Логинов временно отстранен от участия в тренировочной и соревновательной деятельности по факту обнаружения в его анализах запрещенного препарата. Допинг–проба была взята в ноябре прошлого года. Союз биатлонистов России по просьбе спортсмена собирается получить полный пакет документов по данному случаю, чтобы впредь предотвратить возможные нарушения, связанные с использованием спортсменами запрещенных препаратов». – приводит ТАСС слова Кравцова.

Как пояснил глава СБР, на первый этап розыгрыша Кубка мира в шведском Эстерсунде, который стартует в ближайшее воскресенье, 22-летний биатлонист не едет. Замены Логинову не потребуется – в составе сборной России на этап достаточно шести ранее заявленных спортсменов. Это Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Тимофей Лапшин и Александр Печенкин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть