Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

Александр Брынцев: «В Канаде поинтереснее, но пока у меня контракт с «Нефтехимиком»

Защитник молодежной сборной России Александр Брынцев отметил, что матчи суперсерии Subway отличались от регулярного чемпионата КХЛ. По словам игрока «Нефтехимика», атаки на льду идут непрерывно – игра более динамичная.

– Александр, поделитесь впечатлениями от суперсерии

– Для меня это что-то новое: другие площадки, и люди играют по-другому. Постоянно идут атаки, движение на льду вперед-назад практически без остановки. Я был на Турнире четырех наций, но он был не таким сильным.

– Когда вы уезжали в сборную, «Нефтехимик» тренировал Рафик Якубов, а вернулись уже к Владимиру Крикунову. Уже почувствовали разницу?

– Тренировки проходят по-другому, другие упражнения – много отличий. В зале нагрузки стали пожестче, потяжелее. Но пока ещё я не понял всю разницу.

– Не появилось желания попробовать свои силы в юниорских лигах Канады?

– Пока у меня контракт с «Нефтехимиком», я буду играть здесь. Там мне понравилось, не скрою: игра там побыстрее, поинтереснее. Поживем – увидим, - приводит слова защитника официальный сайт татарстанской команды

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть