Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

Сергей Чебан: «Да, я ругаюсь иногда матом. Крайне редко»

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал видео, на котором зафиксированы его нецензурные выражения.

– Назови хоть одного знакомого мужчину, который не ругается матом в быту.

– Да нет таких.

– Вот про это и разговор. Был перерыв в пресс-конференции. Спросил у сотрудника, где футболка. И когда в четвертый раз она не появилась, выскочило... Кстати слово «б..» не является матом. Но это неважно. Грустно то, что человек совершил непорядочный поступок и выложил техническую запись. И это теперь является предметом обсуждения и восхищения. Да, я ругаюсь иногда матом. Крайне редко. Рассказываю анекдоты своим друзьям, которые, включают, в том числе, ненормативную лексику. Но я не скандирую это и в общественных местах стараюсь не выражаться.

– Это и надо взять за пример – если в определенной компании такая лексика, может, и допустима, но не скандирование на трибунах.

– Я разговаривал шепотом. При выключенных микрофонах. Если эти люди выкладывают видео и считают, что это приемлемо, то с этими людьми не о чем говорить. И у тебя друзей полно, которые в замочную скважину в туалете готовы заглянуть. Это неправильно, – сказал Чебан газете «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть