Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

Илья Ковальчук: «Был спад, мы его прошли, а с сегодняшней победы начнется новая серия»

Капитан СКА Илья Ковальчук прокомментировал победу команды в матче против «Кузни» (6:2).

– Новокузнецк – не самый сильный соперник…

– Я так не считаю. Вы перед игрой пишете, что Новокузнецк – одна из лучших команд, а когда они проигрывают, говорите, что она худшая. Вы уже определитесь.

– Слабых команд в КХЛ вообще нет?

– Если честно, нам все равно с кем играть. Главное, найти свою игру. С ЦСКА уже кое-что позитивное было, но много ошибались у себя в зоне, отдавали передачи непонятно куда. Надо это исключить и все будет в порядке.

– Вы говорите, что нужно вернуть «свою игру». А что именно было потеряно?

- Мы проиграли много матчей подряд. В первую очередь уверенность потерялась. Появилась скованность. Такое бывает. Но потому мы и называемся командой, что нужно друг другу помогать. У кого-то чуть лучше получается, у кого-то чуть хуже. Такие моменты случаются в сезоне. Нужно пройти через это и стать сильнее.

– Можно сказать, что в армейской семье никаких разладов нет?

– У нас никогда не бывает разладов. Мы выигрываем все вместе и проигрываем все вместе. Был спад, мы его прошли, а с сегодняшней победы начнется новая серия. Я в этом уверен, — сказал Ковальчук газете «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть